Всем доброго дня. Давно хотела я попробовать эти красивые шапочки на кексы, капкейки… как их еще там )))) получилось не плохо. Хочу еще украсить торт розачками из крема. Не знаю получится или нет пока что что моя первая попытка тяп ляп вышла… не очень … Читать далее
В течении уже 2-3 лет, одно и тоже… задыхается, нос закладывает и глаза опухают и краснеют… в том году начались проблемы именно с дыханием. Прям не мог дышать. Пришлось экстренно ехать в аптеку и купить лекарство для осматиков. После сразу стало легче … Читать далее
Конец беременности и в голову уже не лезит ни чего что готовить… хочется сидеть, лежать, заниматься своими любимыми делали и вот кухня сейчас в этот список не входит… Кому интересно, тесто делаю сама. Рецепт: 1 стакан воды и мука. Замешать тесто … Читать далее
Наконец то я сделала их то время не было, то еще что то… время ушло 2 часа… )) не так уж и много ))) но его нужно было найти )))
Участвовали все мама и папа )))) Папа рисовал и вырезал. Ну а я уже все остальное.....
Тут только пошила. Еще не забила … Читать далее
Ни чего нового тут не скажу и не напишу.Просто давно хотела такую кучу коржей ))) Раньше я готовила его по другому, и поэтому столько коржей не выходила. А тут очень быстро пеклись из за того что тонкие. И по три листа сразу выпекала. Результат мне … Читать далее
Аааааа не могу ужеСо вчерашнего вечера началочь чесаться тело. Не все разом а местами. То ноги, потом руки. То живот потом спина. Но больше всего руки и ноги.... Думала посплю пройдет. А нет же… так же все… Купаюсь регулярно!!! И вчера тоже специально … Читать далее
Все как обычно и без изменений. Состояние стабильное ))) устаю от долгих походов уже конечно. Нужно занятся подготовкой одежды, все постирать и перегладить… Даже не верится что уже совсем чуть чуть осталось… и время так пролетело… На узи вес приблизительно … Читать далее
Или гормоны шалят мои или я реально не могу справится с сыном… Я не знаю как правильно найти подход к нему. Что бы это было не в ущерб себе потом. То есть, что б хуже не стало… Сейчас переживаем период «Я сам» — многое что позволяю, даже наверно все… … Читать далее