А что начнем ?!))) Худеть ... Вообщем договорились с сестрой что будем худеть вместе на результат ? пока что не знаю что получится но настрой на позитиви )))) Удачи нам ))))
И все же, как бы тяжело не было. На самом деле это такой кайф — смотреть когда они вместе улыбаются друг другу, и уже пытаются играть друг с другом. Мои мальчуганы любимые.
Жду не до ждусь момента когда Адам уже будет садится. И играть вместе с Юсуфом … Читать далее
Всем добра !!!
Наконец то я его сделала. Ткань купила давно, ждала долго палок от мужа ...)) и вот он домик Юсуфа.Еще не совсем закончен. Итог: мне понравилось… а главное сыну нравится и он играет там )) так он выглядит внутри.
03.10.2016 Уф.
Пережила вчерашний день… Наверно так я еще ни когда не волновалась… Тянули так как не могли найти специалиста. Ждали сперва врача что Юсуфу делал. Но он так и не приехал.На самом обрезании не плакал. Только когда укол ставили чуть всплакнул … Читать далее
Всем доброго времени Сегодня 25 сентября, моему сладенькому мальчику 3 месяца. Судя по моим вычислениям 6600 весим. Завтра сходим, сделаем все замеры. Пытаемся переворачиватся. Один раз ночью перевернулся. Уже бывает смеется Слюни рекой, кулочки во … Читать далее
Каждый день наслаждаюсь нашим совместным сном с сыночком Адамчиком. Да да, именно так… я сама удивляюсь ну как ?! Но каждое утро я просыпаюсь, и кайфую как мы классно спим, прижавшись друг к другу.
С первым сынлм так не было. Я больше переживала, что … Читать далее
Девочки вот как взять себя в руки и начать заниматься ???!
После родов уже скоро будет 3 месяца. Тело сами понимаете нужно и хочется вернуть в былые формы  Но так лень… и жоооооор этот сумашедший....
Девочки поздравляю вас всех.
Пусть Аллах примет от вас и от нас. Как отмечаете праздник ? Мы с мужем сделали сыну такую коробочку. Положили конфет туда.
Девочки у кого какой? Мне нужен не дорогой обычный. Была сегодня в магазине. Смотрела brother 1034d и 3034Не плохие. Но 3034 конечно по дороже. Вообщем посоветуйте какой лучше купить