-Мама, дай покушать!-Мама, дай попить!-Мама, ту игрушкуНадо мне купить! -Мама, вытри сопли!
-Мама, обними!-Мамочка, промоклиСапоги мои. То не спит, то хнычет,
То кругом бардак.Целый день талдычуЯ примерно так: -Сын, ты не голодный?
-Все, пойдем … Читать далее
Вот уже и 5 месяц прошел…
Эх… как де время летит, только не давно родила вроде а уже такой большой мой сладенький… В этом месяце много не набрали. Я и не растроилась))) ибо сил таскать нет уже )))) Весит Адам 8 кг. рост не мерила.Мы все так же на груди … Читать далее
И считаете ли вы это важным аспектом в ваших отношениях?
Я считаю что женщина, или будь то девочка должна получать комплименты… девочки от отца, жены от мужей.… Ну или я сильно на этом зациклена.
Девочки стоит ли уже напрягаться…?
Сын разговаривает, пытается. но много букв не выговаривает… например: собака — абака, вампир — ампир, машина — макина и тд. Пытаюсь что бы он повторял за мной. но не очень то у нас это получается дурачится больше… … Читать далее
Девочки кто ппьет? как вам? с какой целью пьете?
Давно интересовалась им. но после общения с близкой подругой которая пьет его и худеет. интерес появился еще больще ? Вот и думаю стоит ли оно этих денег
Вот и наш 4 месяц прошел....
Вес 7700 кг. рост не замерила. Зубки нас уже активно беспокоят. Уже хорошо крепко держит головку лежа на животике и поднимается на ручки. мамин пончик такой сладкий, так и хочется иногда покусать. Не много обо мне. Неделю … Читать далее
Долго или коротко шла я к этому знает только Всевышний. Пока я новенькая в этом деле… и хочу конечно выложится по полной…
Больше хочу сделать внимание на упаковки, для меня очень важно и приятно самой получать красивые посылочки. Надеюсь мои клиентри … Читать далее