17 марта 2016 10:56 Подскажите пожалуйста за смесь Малютка! Я кучу смесей перепробовала (надо бывает подкормить иногда) и НАН, Нутрилон, Симилакт премиум короче куча денег в мусор они сынульке не по душе) А вот за Малютку много читала что какая-то лучше это какая, в розовой … Читать далее
16 марта 2016 00:03 Девчонки есть такой вопрос меня интересует очень давно! Меня при каждом походе к врачам с малышом моим пугают что у нас был безводный период 7 часов и это может ужасным образом обратиться у сынульки! Кто сколько ходил с отшедшими водами?
14 марта 2016 16:43 Кров из вены как берут у малышей, нам назначили анализ теперь хочется знать как его берут?
9 марта 2016 23:56 Подскажите за AliExpress куда вообще посылка придет? На почту или курьер притянет? Я реально не пойму всей схемы)))
5 марта 2016 15:08 Нам сегодня 5 месяцев и мы освоили переворот с живота на спину, наоборот еще не хочет и вообще он на животе лежать не хочет вот видимо и научился с него переворачиватся)
5 марта 2016 14:01 Цистит! Девочки спасайте, что можно при гв кроме канефрона его я взяла и как быстро он поможет от этого ужаса, выпила но-шпу и грелку между ног что еще можно?
19 февраля 2016 14:10 Выпадают волосы! Я знаю что это так и должно быть, но может у кого-то получалось остановить и сколько они вообще выпадают?
17 февраля 2016 21:56 Кому назначали деткам ферменты креон, пангрол, панзинорм после них лучше кушают?