22 апреля 2016 23:21 Вопрос про каши! Часто мне встречается то что девочки пишут что молочные каши нельзя до года давать почему так?
17 апреля 2016 20:38 У кого есть такая штучка или на подобии?)Игровой развивающий цент (музыкальный стульчик) так называется, вообще полезная вещь и до какого возраста?
12 апреля 2016 16:28 Девочки подумываю продать свое платье свадебное, покупала за 15 тыс.грн (39 тыс.руб.) за сколько его можно теперь продать я в этом не шарю) хочется что бы и мне выгодно было и купили его! (Кому не нравится не нужно писать что ужасное ну и т.д)
10 апреля 2016 16:49 Кто сталкивался с дисплазией ТБС что это за зверь такой? Мы пошли планово к ортопеду и при осмотре, сынок не даел развести ногу левую, дома я делала все нормально всегда было а у него скукожился и все тебе, нам он и поставил такой диагноз( Отправили … Читать далее
5 апреля 2016 22:20 Девочки случилась у меня не приятная штука, начало синеть молоко уже второй день оно более прозрачное но вершок есть! Сынок смеси не ест и если не дай Бог пропадет не знаю что и делать, кто чем повышал жирность?
5 апреля 2016 16:49 Девочки кто покупает безмолочные каша Remedia? Там в инструкции указано разбавить водой, ну а кто-то пробовал на грудном молоке или смеси?
25 марта 2016 19:36 Девочки нужны отзывы про подгузники Merries и Moony? Часто встречаю что пользуются а как вообще качество?
23 марта 2016 15:36 Подскажите пожалуйста за генетика? Знаю беременных отправляют, а зачем ребенку? В роддоме делали пренатальный скрининг и в роду не было генетических болезней это 100%
21 марта 2016 17:16 Подскажите за манку ребенку? Я столкнулась с такой бедой как плохой набор веса, у нас уже второй месяц +150 грамм общий вес 5440 это реально мало, от питания отказывается а молока пьет 50-80 мл и то нужно приложить усилия, каши не ест языком выталкивает … Читать далее