17 февраля 2016 16:06 Плохой набор веса! За неделю мы не набрали не грамма, начала давать кашу результата 0, наш педиатр разводит руками, к другому обратилась сначала на молоко скинул всю вину, когда увидели мое молоко отменили решение! Он ест очень плохо 40 мл ну макс. 80мл … Читать далее
12 февраля 2016 21:52 Маленькая прибавка веса! Всего набрали 150 грамм но может такое быть что мы в прошлом меньше набрали чем посчитали (одежду не всю откинули) сразу напишу молоко нормальное, ел не очень 120мл могли мучать час, сейчас по веселее ест! Кто с такой бедой сталкивался, … Читать далее
5 февраля 2016 02:23 Можно но-шпу при гв? Получилось так что попала в больницу там капалась но после последней капельницы прошло уже 24 часа, сегодня уже дома выпила но-шу, в инструкции указано на половину вывидение через 8-10 часов, а полное через 72 часа вот мне теперь … Читать далее
27 января 2016 12:46 Подскажите за глазик! Вчера все было хорошо, сегодня утром закис глазик он не красный а просто слезится очень сильно, я думаю что это пробивается канал один глаз прорвался без таких ужасов! Девочки подскажите это действительно канал и чем вы протираете … Читать далее
24 января 2016 14:48 Какая нормальная температура? Мне еще в роддоме сказали что норма от 36.6 до 37.3, у моего малыша температура второй день 36.0-36.4 это нормально? Только без тапок я мама не опытная)
14 января 2016 20:32 Девочки Украина! Сейчас доплачивают малообеспеченым семьям? И какие там условия?
12 января 2016 18:57 Во сколько детки берут погремушку? У кого во сколько взяли, а то у нас только попытки делает но сам сильно к ним не тянется, а в интернете разный возраст пишут!