Сегодня три праздника Ильин день, день ВДВ и день железнодорожника) Ну и нашей семье 2 года)
Галерея
Смотреть все фотографии
Плохой набор веса!
30 июля 2016 12:07
Подскажите может кто сталкивался! До 4-х мес.мы отлично набирали вес почти по кг, в 4 мес.как молния в голову 150 грамм, и понеслось больницы, у меня истерики! В итоге не чего не нашли, начали просто ганять по врачам (мы обследовались в частной клинике … Читать далее
Коровье молоко!
16 июля 2016 13:46
Со скольки начали давать, истории что его до 3-х нельзя не нужно начинать и сама читала. Мой сынулька ест каши только на молочке, делала на своем но за неделю оно значительно уменьшилось, просто молочные каши не хочет только если добавить молока тогда … Читать далее
Детские выплаты Украина!
9 июля 2016 18:27
Вот интересно, я получаю каждый месяц 860 грн, моя подруга родила в мае и ей насчитали 1075 грн, это она так говорит еще не дали, у нас что-то поменялось что я не вкурсе?)))
Рост ребенка в 9 месяцев?
6 июля 2016 17:41
Делитесь мамочки у кого сколько малыши в 9 месяцев
24 июня 2016 18:50
Как проявляется у детей понос? Вчера сынулька схолил 2 раза и раз на понос не похоже, втрой уже жидким, сегодня уже жиже но пока один раз! Девочки простите за подробности но я сначала не паниковала, а теперь что-то страшновато стало! Зубов пока нет, … Читать далее
15 мая 2016 13:25
Кто такое деткам дает, а то мой каши некоторые не хочет кушать, я даю гречку с яблоком то она немного сладкая, вот думаю добавлять может веселей есть будет!
11 мая 2016 17:11
Девочки подскажите пожалуйста, что можно подарить ребенку в 3 года (крестнику)
10 мая 2016 13:25
Девочки у мой подруги у родственницы ребеночку 6 месяцев вот будет, и он сейчас только начинает держать голову, ручки постоянно согнуты и в кулачках! Их педиатр не фига не говорит, типа это в пределах нормы, только на прививки отправляет, а к неврологу … Читать далее