Начались кд, но вес 67 утром был. Решила побаловать вечером кусочком шоколадки(угостил сын, поэтому реально маленький кусочек ))) и сыну делала ветчину с сыром в лаваше, тоже попробовала. Лучше бы яблоко просто сьела… В желудке резкая боль, я сразу ранитидин … Читать далее
Всем привет! Вес держится 67 и даже чуть меньше)))))организм уже привыкать стал, что основной прием еды до 12, а после уже не так хочется)))) ура!!! Осталось 3-4кг)))) в июне на работу выходить, так хочу в форму войти, в которой была, когда уставилась … Читать далее
Ура!!! Вес после почти что 2-х недельного застоя на 68кг начал падать дальше. Два дня подряд вес был 67.300, а сегодня утром и сейчас уже ночью 67))))) до желаемого осталось ещё 3-4кг)))
КУПИЛА МУЛЬТИВАРКУ, ВОТ И РЕЦЕПТЫ ИНТЕРЕСНЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ ХОЧУ СОБРАТЬ))))
промежуточный результат работы над собой (фото)
18 января 2015 20:00
похвастушка очередная)))
5 января 2015 21:29
нашла на просторах инета декоративную прихватку «облачко на ножках» и решила тоже сделать)))) первую уже свекровке подарила, сказала, что хорошо получилось)))) судите сами)))
в планах сделать еще несколько разных, как сувенирчики)))
ну совсем не новогоднее настроение((((((
31 декабря 2014 14:15
поругалась вчера со своим. видите ли вчера я не так подошла к нему(приемчик небольшой ему сделала, прикалываемся иногда). так разошелся на меня. сегодня с видом мужика гордого весь день ходил, не разговаривал со мной, с Танюхой не помогал, к матери один … Читать далее
кто на системе минус 60 и не только...
23 декабря 2014 19:22
это я на начало декабря. вес плясал 71-72))) с 7дек села на систему, но признаюсь честно, с косяками((((а это я сейчас))) сын фоткал)))) вес пляшет 69,5-70. видна хоть разница? системницы, к вам просьба!!! поддержите!!! хочу 64-63кг … Читать далее
что это????
14 декабря 2014 04:31
пару дней назад неожиданно обнаружила на прокладках-ежедневках выделения как в последние дни месячных(мажет когда уже), но месячные уже закончились, а следующие в конце декабря только? запаха нет, дискомфорта тоже нет, болей нет. перед этим я ходила … Читать далее