Время так быстро пролетело, не успела и понять, что беременна, а уже скоро роды. По узи все хорошо, весит уже 1500гр… толкается вовсю, иногда как пнет где-то в шов, что больно. А так в принципе все в порядке. Малую еще периодически таскаю, т.к. ходить … Читать далее
У дочки крапивница уже три дня, ничего нового не вводила, поэтому не понятно совсем от чего. Сегодня были у аллерголога, посдавали анализы, будем ждать результаты. Все время ноет, капризная, ходить не хочет все время ползает. А так хотелось, чтобы к … Читать далее
Идеи для девичника.
11 октября 2015 01:19
Какой можно придумать девичник перед свадьбой для подруги? Так чтобы и весело, но и подошло для меня беременной? Клубы сразу отпадают и драйв всякий тоже. Пока в голову приходит только караоке, посиделки с фильмами и все в этом же духе. Но подойдет ли … Читать далее
Дочка потихоньку ходит, поэтому нужно покупать обувь на сейчас и теплую для зимы. Какая фирма хорошая? На что вообще обращать внимание при покупке?:) расскажите новичку.;)
У кого ребенок спал с рождения в отдельной комнате? Удобно ли это, или же все-таки лучше в одной комнате? Дочка будет в своей спальне спать, буду ставить на всякий случай видео-няню на ночь. Вот решаем на счет сыночка:-)
Мне кажется, что еще чуть чуть и я впаду в спячку, как мишки. Кошмар какой-то, сколько бы не спала мне мало. Хорошо хоть с малой помогает мама и муж, а то не знаю как бы я справлялась одна. Скорее бы 38 неделек и бегом-бегом рожать. Пару недель отходняков … Читать далее
Были мы здоровы около двух недель. Что ж такое то:( Насморк и с кишечником что-то не то, при том что нового ничего не вводила. Температуры нету, но чувствую, что по симптомам это только начало. Даже не представляю что в садике будет, если мы дома так … Читать далее