Начну с далека.Как родилась Анечка молочко в роддоме прибыло на четвертые сутки, до этого кормили смесью Хипп, она какала пукала, все как надо. Приехали мы домой, недельку все было хорошо с животиком, диету я все так же соблюдала. Но после начались наши … Читать далее
Молоко помимо смеси...Посоветуйте:-)
17 сентября 2015 19:08
Со скольки можно давать молоко вместо смеси? Допустим каши варить. И какое молоко: магазинное, коровье? Расскажите поподробнее об этом, пожалуйста.
Нравится ли Вам заниматься сексом во время беременности? Я нормально расслабится не могу, все время думаю как там швы, а найти удобную позу это еще что-то. Как же я скучаю по сексу без пузика, в разных позах и в разной скорости. Ой, поделилась, прям … Читать далее
У педиатра на плановом не были, т.к. болели. Рост около 74, вес 8700. Неделю держалась от ночных кормлений, поплакивала, но засыпала без смеси и воды. Но счастье мое длилось не долго, заболели мы желудочной инфекцией, рвотные позывы были настолько страшные, … Читать далее
Как часто она у Вас? Каждый день одно и то же. Сегодня накатило прям меня. А скоро еще малыш будет, и куда-то выбраться вдвоем с мужем будет нереально. :(
Можно ли добавить смекту в смесь? С водой она категорически не пьет( Если можно то какая дозировка? Там же на сутки один порошочек, значит по частям разбить?
Начинает холодать по ночам, поэтому укрываю дочку легким одеялком, но она во сне так крутиться, что оно вечно в другом углу кроватки. Что можно придумать? Слышала, про мешки для сна или что-то такое? Практично ли? Жду Ваших советов.~ Спасибо:-)