Вот так вот мы узнали, что у нас будет девочка. Внутри была розовая начинка :)))) Это нам 20 недель. Все ожидали, что будет мальчик, но моя интуиция не ошиблась :)
Полных 37 недель.
9 октября 2014 12:53
Ура! Совсем скоро встречусь со своей малышкой. Выписали на дневной стационар, капают актовегин для профилактики. Допплер хороший, ктг тоже. Раз в неделю будут делать допплер и раз в три дня ктг. Тянущие боли прошли, сказали, что это предвестники, что … Читать далее
Опять госпитализация.
7 октября 2014 16:09
Ночные боли так и не прекратились, с мужем решили, что лучше всего съездить в роддом, чтобы посмотрели, что да как, а вдруг рожаем:)В итоге — на кресле посмотрели, сказали, что еще высоко, не рожаем. Ктг записали, не очень хорошее, положили меня понаблюдать … Читать далее
Тянет низ живота.
6 октября 2014 23:48
Уже часа как три-четыре переодически тянет низ живота. Сперва ложилась — попускало, теперь вот лежу, и тянет все время не переставая. Решили с мужем, если не пройдет поедем в роддом. Просто совсем не хочется просто так ехать.У вас было такое? Может посоветуете … Читать далее
Подарок для мужа.
4 октября 2014 23:39
Хочется сделать подарок мужу на рождение ребенка, что-то для нас двоих. Пока что из идей браслеты с гравировкой даты и имени малышки. Может что-то интересней подскажете?:)
37-ая неделька.
4 октября 2014 22:54
Вчера были на внеплановом узи, допплер хороший, сняли диагноз фпн 1Б, плацента 3 степени с кальцинатами, но ребенок развивается в срок, значит волноваться не нужно. Мы с мужем спокойны, а то врачи любят нагнать ужаса.Во вторник хочу поехать сдать мазок, … Читать далее
Поход в роддом на красном хуторе.
29 сентября 2014 12:24
Я в шоке от этого роддома конченного, мало того, что посылали от одного врача к другому, так еще никто ничего не сказал на счет плаценты и допплера. На счет кесарево сказали, что нужно направление с жк, мол они не будут принимать решение такое или же … Читать далее