Вес — 4000кг (+1100)Рост — 54 см (+4) Из умелок — фиксирует взгляд, рассправляет ладошки. Любит быть на руках, ну очень любит) Когда бодрствует вовсе не хочет лежать спокойно сам, начинает кричать. С животиком периодически проблемы, иногда помогаем … Читать далее
Где в Киеве можно купить одежду по адекватным ценам? Всегда ездим потипу Скаймолла, но может есть какая-то альтернатива? Обидно, что легкие кофточки сомнительного качества стоят до 1000грн. Забыла написать, что интересует одежда для меня и мужа) У малявок … Читать далее
Совершенно никакого новогоднего настроения. У Ани четвертый день температура скачет, педиатр сказала, что вирус подцепили, чуть красное горло и это все из симптомов. Из лечения хлорофиллипт, виферон, афлубин, и даю жаропонижающие по надобности. Улучшений … Читать далее
Бандажи мне не нравятся, чувствую себя в них не комфортно, поэтому задумалась о покупке корректирующего белья. Посоветуйте знающие, какая фирма хорошая? И что лучше подойдет после кесарева: боди, шорты или же трусы?
Только дома я поняла, что у меня родился сыночек и я теперь мама двоих деток, деток-погодок. Дочь стала такой взрослой, что отношение моё к ней поменялось, поддерживаю ее самостоятельность и доверяю во многом, не волнуюсь зря так сказать. Она не ревнует … Читать далее
Посоветуйте хорошую кисломолочную смесь.
19 декабря 2015 08:36
Кушает фрисолак, но от нее стул тугой. Хотим попробовать какую-то кисломолочную.
2940 и 50 см. Путем пкс. Вчера легла в роддом, т.к. беспокоили тянущие боли, и оказалось не зря:-) сделали уколы и сказали выспаться перед родами. :-) В 6:40 проснулась, привела себя в порядок, в 7:40 отвели на ктг и капельньницы, в это время все подготавливали … Читать далее