Вес — 6200(+200)Рост — 67 Учимся ползать, садится не хочет ни как, ей лишь бы вставать и ходить, только с нашей помощью. Улыбается, смеется, гулит вовсю. Ввожу овощи и фрукты, ей нравится, проблем нету. Посдавали анализы повторно, чтобы найти причину … Читать далее
Была на узи, плодное яйцо в матке, но срок очень маленький, эмбриона не было еще, то есть 2-3 недели совсем. Только что начались мажущие выделения темно-красного или же коричневого цвета. Что это? Так должно быть или воспалительный нет? Низ тянет, но … Читать далее
Ой, девочки, у нас какая-то черная полоса в жизни. Вся семья заболела гриппом, я и малышка в том числе. Что теперь на счет беременности, ума не приложу :( Как вообще мне можно лечится? Полоскания травами не помогают и промывание носа соленой водой тоже … Читать далее
Спустя неделю в больнице мы выписались под расписку, т.к. никто не знает, что с нашим ребенком. Прочитав в интернете различные статьи с нашими симптомами вроде как похоже на глисты. В больнице проверяли кал, ничего не нашли, поэтому мы сдали кровь. Пока … Читать далее
Записана на узи в 13:30. Я так переживаю, места себе не нахожу. Боюсь услышать от доктора, что я не смогу выносить ребенка, и надо будет делать аборт. Я не представляю как можно идти осознанно на такой шаг, когда ты действительно хочешь этого ребеночка … Читать далее
Что мы имеем на сегодня: причину рвоты пока не нашли, т.к. в кишечнике какая-то инфекция взялась, от которой у малышки температура 38,5. Но благодаря Блицифу с утра проснулась с температурой 36,4. Надеюсь, что она так и будет держаться. Лежим в 9 больнице, … Читать далее
Пребывание с больным ребенком в больнице.
20 апреля 2015 15:38
Имеет ли право вместо матери с ребенком быть отец? Нужны ли какие-то разрешения?
Вчера дочку весь вечер рвало желчью, в итоге легли на обследования в Киевскую больницу номер 9. Ох и ночка была у меня, все время параноило, что она будет рвать, + железная шумная кровать и больные детки за стенкой. Поспала я часа два в общем, малая … Читать далее