Нам почти 1г 2 мес., но проблема в еде как была, так и есть… Я уже незнаю, чем кормить, он наотрез отказывается от всего(((утром кашу -это единственное, что любим, в обед ложимся спать с грудью, потом в обед НИЧЕГО, через пару часиков-агушу, печенько, … Читать далее
не спим вообще(((
10 августа 2015 06:42
Что ж это такое, спим плохо с 4 -х мес., мы на ГВ, но с надеждой что с возрастом начнет спать, а оно чем дальше тем хуже… сил уже нету-днем было более менее, а теперь ни днем ни ночью-крутится как юла во сне! Что только не пробовала, улучшений нет! Думаю … Читать далее
Понимаю, что у всех по разному… но все таки, как это сделать? планирую в конце месяца завершить ГВ, нам будет 1 год 3 мес.Какие таблетки пить чтобы молоко перегорело? каким образом ребенка уложить спать? давать бутылочку с молоком? ночью когда просыпается, … Читать далее
....и мы потопали....
5 июля 2015 20:30
Как радостно и волнительно ждем когда ребенок что то сделает впервые, и вот наш зайченок потопал в 1 г 8 дней, тянет ручки, шатаясь, но делает свои первые шаги в жизни-это такие чувства… Класс...
Отдых и питание ребенка!
3 июля 2015 22:14
Собираемся на море… в пансионат, вот теперь вопрос… как дитя кормить, чем? общий стол только будем пробовать, кушаем плохо, под настроение! что с собой возможно взять???
Питание в годик!
3 июля 2015 06:57
Мы на ГВ интересует рацион ваших малявок, чем кормите? какие кашки готовите? хочу переходить с коробочных каш, как их готовить с молоком? коровье молоко как ввести? кушаем вообще плохо(из за прорезывания зубов)
УРАААА!1 годик
25 июня 2015 06:38
Ровно год назад на свет появился замечательный мальчишка, наш заводной Дениска(3 650 гр,54 см).Это наша радость, смысл жизни, любим его очччень — очеень. Маленький ты мальчик – но уже мужик,
И по пустякам ты не даешься в крик,
Ты хочешь все знать и … Читать далее
Болит грудь!
21 июня 2015 09:37
Девочки, что это такое… болит грудь и чувствую есть затвердения(массажирую больно… приложила капусту… что еще можно делать?
Арабатская стрелка
15 июня 2015 20:56
Кто отдыхал в этих краях… делитесь впечатлениями, где лучше? Геническ, Кирилловка, Счастливцево… всегда отдыхали в Крыму, а теперь хотели поближе узнать новые места