Как же все таки приятно здесь общаться и узнавать новое для себя… теперь и меня вдохновила идеей Юличка и я сделала Дениске на праздник единичку.Спасибо большое!
Галерея
Смотреть все фотографии
Завершение ГВ
5 июня 2015 10:18
И вот… и я задумалась и думаю сворачивать ГВ к 1 годику, по педиатрическим мнениям к годику откормили и все… эти бессонные ночи и т.д., а сейчас так вообще укусит и держит(((Так вот, пришла к такому выводу что нужно заняться этим, и еще были у Шавкунова … Читать далее
Мы засыпаем только после длительных укачивания в коляске, так как пользуемся тростью на улице, а дома стоит еще одна для укачивания… вот вопрос, как и когда детки могут спать без укачивания? и каким образом нам завершить такой способ укачивания?
что лучше ?
19 мая 2015 20:30
Девочки, как считаете что лучше/красивее… сыночку к 1 годику выбрать 1)Именная футболка Тачки (на спине — Мне 1 годик, имя и отчество ) и шорты на подтяжках или 2)Боди Джентельмен и шорты на подтяжках Р.S.Сори за качество, но смысл думаю понятен)
Сон почти в 11 мес)
19 мая 2015 20:10
Девочки, столкнулась с тем что сынок днем начал спать один раз — 2,2,5 часа и все до 21.00.Как у вас с этим?
Службы доставки Украина!
11 мая 2015 13:25
Девочки, подскажите… кто часто получает — отправляет товар, чем выгоднее, какой фирмой дешевле?
ДЕТКИ
2 мая 2015 10:11
Вопрос к тем, кто живет без дополнительной помощи, т.е.рядом нет ни бабушек, ни дедушек… нет с кем оставить ребенка и заниматься дом.делами… Так вот, чем или как занимаете своего ребенка, во время того, как нужно приготовить кушать или еще что то в этом … Читать далее
10 месяцев
25 апреля 2015 19:56
Дениска растет и нас радует.По весу и росту узнаю лишь во вторник.Умеем вставать, ходить за ручки, прыгать, стоять долго(задерживается на несколько сек.сам).Ползать не особо хочетСпим два раза днем, бывает и один.Зубики лезут один за одним, имеем уже … Читать далее
МЕНЮ В 10 МЕС.
24 апреля 2015 19:00
Чем кормите своих малышей… по поводу печенья, сухариков, бубликов… даете и в каком виде? каши молочные? соль, сахар? интересно ваше мнение
что посоветуете, Кривой Рог
24 апреля 2015 06:13
Куда лучше, в какую клинику пойти, для того чтобы обследовать голову(взрослому), то есть УЗИ ...