Продолжение… значит были у врача с анализами и УЗИ, анализы все идеальны, а вот УЗИ под?, увеличена печень и селезенка.Значит гастроэнтеролог ничего сказать конкретного не может(меня это удивляет), направляет сдавать еще такие анализы: — печеночный … Читать далее
Итак… продолжаю свою историю, по поводу питания своего сыночка.Были у гастроэнтеролога, сдали анализы: ОАК, кровь на сахар, копрограмму (результаты в понедельник).Вчера сделали УЗИ, от заключения которого я в ужасе… гепатоспленомегалия (увеличение печени … Читать далее
Возвращаюсь к нашей проблеме, но реально уже сил нет, я по поводу… питания, нужен срочно адекватный ПЕДИАТР, который подскажет что делать. Аппетита у ребенка вообще нет, а что то новенькое дать, так это истерика… я понимаю, что по возрасту многое должны … Читать далее
Девченки, сделайте свои бровки ухоженными и красивыми Записывайтесь на биотатуаж!!! Биотатуаж — стойкое окрашивание натуральными красителями, в основе которых ХНАВ чем плюсы биотатуажа -натуральный состав красителя стойкость окрашивания ( до 10дней на … Читать далее
Назначил нам врач пропить Биарон С-для повышения аппетита, так как кроме молочки ничего не кушает(, читаю в инструкции, а этот сироп для деток с 3 лет, и думаю стоит его покупать? кто сталкивался с этим?
Малыш, можно сказать, полностью отказывается от еды, единственное что кушает-овсянку с бананом, и все… чтобы я не давала, истерика, убегает… Я понимаю, что зубики… но все же, до этого лезли, хоть немного, но кушал.Что то новенькое дать-так это вообще… … Читать далее
Девченки, кто водит малышей своих в развив.центр Познайка, какие впеч атления, отзывы, малышам идет на пользу-нравится? хотим пойти в марте, апреле мес-це перед садиком позаниматься...