Как еще можно научить пить из чашки??? в игровой форме повторяет за мной и пил сын из чашки, но когда просит сам пить, только нужно поильник (((до истерики доходит, но из чашки -НЕТ...
Галерея
Смотреть все фотографии
Наши базы отдыха(Кривой Рог)
2 августа 2016 10:42
Девченки, кто где отдыхал семьей с ребенком 2-лет)Интересует тур.база с детской площадкой и нормальными условиями(природа, домик, стоянка и т д) и конечно по приемлемой цене.Очень нужен ваш совет, можно и фото базы(если есть)
Затяжной кашель
25 июля 2016 19:21
У ребенка затяжной влажный кашель.Лечимся проспаном, но что то не то(((Что подскажете? чем лучше, антибиотиков не хочется
сад(
16 июля 2016 18:28
Значит, ходим мы в сад второй месяц(из этого две недели болели), Деня хорошо играется, без истерик остается, но одно но… сам ложку не берет, соответственно кушать не хочет(на сон не оставляют, так как голодный.Ходим до 12.00 и забираю домой… спрашиваю … Читать далее
Сухой кашель
17 июня 2016 16:01
Лечимся мы уже как неделю, но вот с вчерашнего дня у ребенка появился сухой кашель! кашляет часто и сильно, принимали пектолван плющ, чай отхарк., брызгаем(когда получится)хлорофилипт+сегодня приписали антиб.ЗИННАТ.Врач сказала все продолжать в том же … Читать далее
Горячие ножницы или полировка волос?
26 мая 2016 10:22
Девочки хочу сделать одну их этих услуг, и вот думаю что менее опасно для волос и получить желаемый результат — убрать посеченные волосы.Мой мастер советует конежно же горячие ножницы, а я вот думаю.Кто уже делал, что можете написать?
Хозяюшки, отзовитесь… кто делал/делает из творога и сливок плавленный сыр? киньте рецепт пж
Кривой Рог...нужен кондитер!
18 мая 2016 11:39
Девочки, подскажите проверенного кондитера, нужен детский тортик на ДР, так думала, что повторим тортик у девочки, у которой заказывали на годик… но увы… уходит в отпуск((( Р.S.Желательно проживание в центре города.
Что интересного придумать на 2 годика!
17 мая 2016 11:34
Скоро Дениске 2 годика, отмечать скорее всего будем не дома.В прошлом году готовилась заранее плакаты, на кого похож, конкурсы, еденичку делала и многое др.И вот хотела бы узнать у вас, как готовитесь с ДР своих деток? может что то новенькое подскажет … Читать далее
Ребенок постоянно закрывает уши
11 мая 2016 10:10
Девочки заметила то что сын постоянно закрывает уши.Сначала думала, это пройдет, а сейчас замечаю что только какой то звук.и не только… закрывает двумя руками уши… и это в привычку вошло! что это и как понимать? еще + ко всему скрипит зубками часто(анализы … Читать далее