Прихватило мне спину конкретно, щас лежу пошевелиться не могу. Расталкиваю спящего мужа и говорю. Принеси мазь, спину потру, сил дойти до аптечки нет. Встает… Приходит, ложиться обратно и начинает мне спину тереть губкой для тефлоновой посуды. Я ох… … Читать далее
У малой темпа 4 день 39,4. Не сплю практически. Щас встала за лекарством для малой и поняла- капец мне… кинуло в озноб с потом, думала в обморок грохнусь… Нервы вообще никчерту… Врач назначила антибиотик два дня как пьем амоксиклав, а темпа так и скачет… … Читать далее
Опять у мужа командировка… опять к черту на кулички… я наверное к этому никогда не привыкну… когда разбился самолет в татарстане мой только прилетел с очередной командировки… я на корвалоле сидела… хрен знает сколько… и вот опять… я не знаю что и делать… … Читать далее
Девки, с сердцем худо… только что скорая уехала, а я напилась корвалола и сижу в шоке… я дура, знаю… пока я со старшим делала уроки малая вытащила из мусорки пустую бутылку доместос… чую запах хлорки и бегом… а малая сидит, улыбается, вся майка в каплях … Читать далее