http://shoptime.ru/shop/product/kombinezon-guilty-saints-gs13-8058-85-rozovyjj купила себе вот это чудо) теперь думаю а на работу можно такой одеть или не стоит?
Девочки! Ижевск)
9 июня 2014 09:41
Чего у вас с погодой??? Ехать в командировку-понятия не имею что надевать((((
Девочки я сейчас в отпуске по уходу за вторым ребенком дочке 2,2 и вот предложили хорошую работу. Согласилась. Бабушки у нас не сидят говорю сразу. Муж работает в Москве и приезжает не раньше 9 вечера домой. Соответственно мне нужна будет няня на подхвате … Читать далее
Как пережить такой стресс??? Или я одна такая мама-ехидна, которая когда ребенку 2 года выходит на работу???(((( Мне все говорят что мол рано, няньки это же зло… а что делать… уже три года дома аж зубы сводит… а тут работу хорошую предложили(((
www.baby.ru/blogs/post/285119861-121659814/ Я забила номер в гугле-он высветился как телефон для связи в поисках пропавших… в АиФ и других газетах… Девочки, мне реально страшно… там один мальчик пропавший с такой же как у меня фамилией… меня всю трясет … Читать далее
Сейчас мне позвонили из милиции и сказали, что с моего номера поступают потерпевшему сообщения с угрозами-потерпевший был в плену потом бежал и когда сбежал начались угрозы… я в диком шоке… номер у меня уже года 4 если не больше… что думать вообще не … Читать далее