Господи… наконец сделали деткам в группу детские стульчики… деревянные, ручной работы.....4 месяца кровью и потом выбивали из родителей деньги… по 1000 с человека. денег со всей группы сдали 11 человек из 17. И слава Богу нашелся народный умелец, который … Читать далее
И вот на улице стало тепло) и вылезли на свет божий мои татуировки по греться на солнышке) в итоге одна бабуля получила инфаркт, соседка подумала что я " как зона", другая спросила, что с ними будет в старости. Да ничего не будет- будут множиться … Читать далее
как у вас с М после отмены приема? у меня задержка 5 дней может ли это быть это на фоне гормонов?
Вчера ходила к гинекологу-задержка 5 дней, спайки после 2 кесаревых болят, что хоть волком вой, на беременность не похоже… тесты отрицательные… Все списываю на то что год пропила ОК сейчас перерыв решила сделать, а дел все так и нету- может это из за … Читать далее
Год пропала три-регол, сейчас перерыв сделала. И вот М нет уже с неделю. Тест отрицательный, яичник болит, а в середине цикла была мазня. Ну вот я и думаю норма это или к пора бить в колокол и бежать ко врачу?
была сегодня у друга на день рождении, разговорились и я мол- у меня муж в командировках, мне его жалко, встает в три утра, что б к 8 быть на работе в Москве или в командировках мотается по всей стране. А мне говорят, если б ты его жалела пошла бы работать … Читать далее
Я задала вопрос, но мне один человечек только ответил, так что разрешите повторюсь: На какой Улице лучше в Орехово квартиру брать? Заранее всем спасибо!
В каком районе лучше всего квартиру покупать???
нууу еще отгладить и вставить в рамку осталось) но ведь свербит в одном месте))