Сижу и фигею… купала дочь телефон взяла с собой так как муж должен был звонить. в итоге пошла открыть ему дверь, сказала старшему за младшей посмотреть. прихожу а моя люмия 920 желтой субмариной лежит на дне ванной… капец и контакты все только в теле … Читать далее
Когда мне делали второе плановое кесарево по показаниям, врач предложил мне перевязать трубы-я отказалась, так как чем черт не шутит, вдруг мне можно будет третьего ребеночка… ошиблась… нельзя. Два кесарева, резус отрицательный, да еще и ДЦП ( в легкой … Читать далее
Щас увидела картинку где селедка с картошечкой и лучком… чуть не сдохла… но я борюсь… так как сижу на гармонах от любого излишества меня разносит… держу себя в ежовых рукавицах… хоть вес больше не становится....
скоро совсем скоро елку украшать… а моя маленькая разбойница крушит все вокруг… у меня есть антиквариатные украшения, которые мне от бабушек достались… так хочу повесить… но мчую я в этом году будут мою красавицу укашать пластиковые шарики(((
Собирает все шапки что есть в доме, а потом по очери в них ходит, щас вот стоит баранку жует в колготках, кофте и в шапке брата… еще ухо торчит… шонтропа