Попробовала вчера приготовить (фото внизу) Лишнюю соль не сыпала, тк ели с соевым соусом. Очень вкусно!!!!!Блинные роллы с копченым лососем
Из данного количества получается 5 больших блинов
Ингредиенты:
Блины:
2 яйца
200 мл молока
7 ст. л … Читать далее
Только вот написала, что украли телефон вечером-грешила на курьера доставки, Юю пока за денюжкой пошла, может думаю и взял. Но шум наводить не стала, мало ли… перерыла ВЕСЬ дом, вынесла мужу мозг, а он, родимый, лежит себе в коляске (хотя я там смотрела … Читать далее
Перерыла весь дом, даже мусорку((((( вдруг дети куда закинули((( телефон отключен по IMEI тоже не ищет, сорвала спину, пока двигала диваны… из дома не выходила. Вчера заказывала на дом пиццу, пока ходила за деньгами, видимо и приделали ножки моему телефону … Читать далее
(((***Когда я родилась… папа сказал… что я буду красивая… мама сказала… что я буду умная… А дед молча махнул рукой, а потом сказал: «П*здец мужикам… и нашему спокойствию...» Дед был прав...!!!)))))))))))***)))
девочки, простите, накипело. Вчера ездили на рынок с сыном и мужем. Сын у меня от первого брака, с мужем разошлись когда сыну 10 месяцев былою с тех пор он ниразу не пришел, ниразу не позвонил, его родители тоже сказали что этот внук нам не нужен. Ну … Читать далее