ВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСНАААААААААААА!)))) И сугробы уже не такие большие и небо не такое серое!!!))) конец зиме!!!!)) Господи, жизнь выходит из зимней спячки))))
АДС М ( облегченка АКДС без коклюшного компонента, а то мне вчера сказали что такой прививки нет некоторые девушки, специально для вас поясняю, посмотрите в инете если что ) и полио, что самое странное доча даже не заплакала, когда ей два укола в попу … Читать далее
Скажите, что почитать? Я сейчас собирал серию трилогия в одном томе альфа книге, но там 120 томов фэнтези))) у меня глаза разбегаются))) из 120 томов у меня пока только 8)))
У меня есть яблоко, уже второй год. Я конечно свой огрызочек очень люблю и еще и айпадом обзавелась… Но вот тут тюкнуло меня и я захотела lumia 920 так вот, уважаемые знатоки вопрос:
девочки кому делали облегченную АКДС? (АДСМ) до года?
Делали 1 раз АКДС, но из за высокой темпы вторую решили делать облегченную АДСМ, плюс еще завтра делаем полио. От Гепатита на потом прививки перенесем, что б не все сразу… Переживаю за малявку. Старшему вот недавно ревакцинацию АКДС сделали, так даже … Читать далее
Заказала вчера брючки и футболку, забирать будет муж тк в Москве работает да и на почте торчать неохота. Там вообще нормальная одежда или обманывают часто?