И своим ржаными комментариями к фильму превратил романтику в дикий ржач)))))))) интересно а все мужики так стебутся над этим фильмом???))) мне кажется да)))))
Я хочу поздравить тех женщин, которые отдают долг Родине. Ведь есть же среди нас и военные и милиционеры, МЧС и военные медики, и многие другие! Низкий вам поклон, что отдавая долг своей стране помните еще и о долге материнском. Всего хорошего вам и … Читать далее
Сын каждый день приходит с садика подравшийся, вчера вот выбили зуб, на той неделе пришел с синяком под глазом и исцарапанный, хулиганит, щас стали с ним заниматься, учить алфавит и времена года, так он сидит и издевается, губами говорит одно, а в слух … Читать далее
Ой блин!!! Чет меня аж трясет… Мне сниться, что лежим с мужем на диване и вдруг… Чувствую что рожаю… А живота нет… Я в шоке… Типа откуда, я ж не беременная… Говорю, вызывай скорую… Только сказала, как почувствовала, что малыш родился и упал на пол… Я … Читать далее
У меня сейчас яблоко, муж хочет его забрать себе а мне купить новый. Очень хочу Nokia lumia 920, но жалко денег, у меня вот iPad для тырнета есть. Может ну нафиг и купить что попроще??
Любят переворачивать посты с ног на голову, только потому, что видят что то между строк и при этом оскорбляют. Мнят себя психологами что ли? Задашь один вопрос казалось бы простой а в ответ ушат получаешь…
Купила блин книгу!!! а таааам пипец!!!
21 февраля 2013 07:53
Люблю я фэнтези и начала собирать серию Трилогия в одном томе. Купила книгу в. Обычном книжном… Магический сыск называется. Начала читать… А там главный герой и красивый и умный и богатый… Но *** гей!!! И там вот это все описывается. Не поймите меня … Читать далее
Это не опасно??? Поставила ее в кровать в памперсе, саМа пршла зубы чистить, прихожу а таааам мама дорогая!!! Не знаю то ли плакать то ли смеяться. Сама главное ведь памперс сняла… Все, покупаем трусы