У нас температура, кашель и сопли, хотелось бы попоить че то витаминным кроме лекарств. Щас выходной врач только завтра придет. Но говорю что клюква моей бабулей собранная, то есть морс не покупной а свойский
Пила Жанин 4 месяца для регуляции цикла. Потом перестала. Сейчас должны прийти М, а их нет… Задержка 4 дня. Делала тесты, один показал призрак через 30 минут, но он дешевый был. Те что подороже сегодня показали отрицательный результат. Яичники ноют, … Читать далее
Верить или нет? у меня задержка 2 дня. С утра сделала тест через 20 минут увидела полоску призрак, вся в раздумьях и шоке, отправила мужа в аптеку, побежал за дорогими струйными… завтра еще буду делать...((((
Покупала в двух разных магазинах бутылки, срок годности хороший, но когда открываешь, мама дорогая! Запах то ли как от грязной коровы, то ли как содой. Партия по ходу одна… Вам не попадалось?
Если в холодильнике осталось пару сосисок и с ними не туда не сюда) то можно поступить так-порезать на кружочки, обжарить, за две минуты до снятия с огня посыпаем чеснок по вкусу и паприку. Можно подавать к картофелю пюре или по желанию смешать с макаронами … Читать далее
У каждого из нас была большая и светлая любовь, которая закончилась грустно… У меня было так же… И вот сейчас смотрю я на его фото в соц сетях и сердце грустно сжимается. У него семья и я за него очень рада. И я своего мужа безумно люблю. Только вот … Читать далее