Родители едут завтра в гости к дяде моему, я как подарок передала вот это ( повода нет никакого просто так) ну еще к большую машину для совсем маленьких точно от нее ничего не открутит) ребенку 8 месяцев
Нам сегодня прописали, тк темпа от зубов 5 дней уже. Так вот, суспензию я приготовила, а там написано хранить в холодильнике… А как же я ее малявке дам- так и с больничного не выйдешь((( может в теплую ложку наливать???
Урааааа!!! Свершилось! У меня пришли долгожданные дела!!! С задержкой в неделю, но все таки. За эту неделю я чуть не поседела… Скупила вагон тестов и делала и делала. В итоге, фрау мне наврал один раз из 5 и эвик, и еще какой то непонятный российский … Читать далее
Уже 4 день. Темпа скачет до 39,4. Вчера вроде нормально все было, всего дня целый день спала, как к вечеру снова скачок до 39,1. Еле воду вливаю в дочу так как не дает даже ложкой до рта дотронуться((( в общем беда. Сейчас темпу сбила, доча начала потеть … Читать далее
У дочи три дня была высокая темпа под 40 из за зубов. Сегодня спит весь день. Просыпается только на минут 30 и снова спать. Щас темпа 37,5. А она наконец покушала, попила и снова спать. Я очень волнуюсь.
Три дня была темпа из за зубов, сегодня с ночи спит, ничего не ест, пою через силу, все время плачет и спит на ходу. Врач вчера приходила, сказала зубы(((( опять врача вызывать… Я уже в панике- двое детей болеют и помочь некому, муж в командировке, остальные … Читать далее
Меня эта неопределенность достала. Еле бледная полоска на фрау сегодня с утра, но появилась она после контрольного времени… блииин, какие то тесты показывают призрак, какие то минус, а ко врачу еще рано(( задерка 6 дней
У кого было??????? И каков результат. Сделала сегодня с утра фрау, сначала ничего не было, положила его в ванной а когда через пол часа вернулась смотрю блееедная ниточка вторая… задержка 5 дней НО я пила ОК потом было кровотечение отмены и вот сейчас … Читать далее