колит в левом боку прям под ребром что может быть? а то до больницы мне 30 км, колит не сильно, но боюсь мало ли что может быть, может у кого болела селезенка или поджелудочная какие боли были?
сколько по времени вы ездили? слышала что маршрут может быть маленький и проехав 5 минут с одной остановкой можно сдать! я с первого раза не сдала, 7 числа на пересдачу, так волнуюсь!!! какие у вас были ошибки? на чем валили? и кто сдавал в Жуковском … Читать далее
переехали на съемную квартиру а ванна тут была ужас решили покрасить эмалью специальной на банке написано что ждать 7 суток мы ждем уже 9 суток местами краска еще не высохла, посоветуйте что нибудь а то я без воды в такую жару не могу уже ((
Ударил по пальцу молотком 3 месяца назад, ноготь почернел но так и держался, уже как месяц у него он болтается а под ногтем какой то камок кровавый и гноится, если в реале на это посмотреть это ужас, он перевязывал с какой то мазью ( свекровь посоветовала … Читать далее
3 года мы искали квартиру чтоб не очень дорого и место хватало всем но так и не нашли, тут разговаривала с знакомой они с мужем дом построили под ключ за 2.500 000 2 этажа 150 квадратных метров с коммуникациями.Участок им почти даром достался люди срочно … Читать далее