я измучалась уже (( пока я жду эту очередь к гастроэнтерологу я вообще перестала ночью спать, как ночь так боли, после еды, утром, вечером, резь такая уааа не могу уже !!!
во сколько? мой не хочет разговаривать совсем, мама, папа, дядя, дай, ня, это все!!! я очень переживаю что он заговорит лет в 5, как он в сад то пойдет(
родила 4 дня назад лежит щас в роддоме молока нет у нее приходят врачи приносят ребенку воду с глюкозой каждые 3 часа, разве так можно? он надрывается сильно я не чего не могу посоветовать… и еще вопрос их когда выпишут как смесь давать по сколько грамм … Читать далее
Последнее время мне очень плохо, все болит, болит желудок сильно после еды поэтому даже есть не хочется, болит кишечник эмммм иногда болит поджелудочная, похудела сильно гемоглобин низкий волосы лезут бледная вся и темпмратура 35,6 постоянная, я побежала … Читать далее
Сын не слушает меня делает по своему орет, бьется головой об пол, плохо спит, не чего не ест, на слово «нельзя» реагирует диким плачем и начинает драться, ноутбук разбивает если ему не дать посмотреть мультики я схожу с ума ( уже пол года так!!! врачи … Читать далее
Хотела сама осветлить волосы с черного в светлый, смыла краску эстель колор офф и Покрасилась потом а теперь не знаю что делать, надо было в парикмахерскую идти, как думаете если я обратно в черный покрашусь это все закрасит? Жалко волосы (( все сожг … Читать далее
обожгла руку 3 дня назад так и не каких улучшений нет не чего не проходит, так теперь и останется пятно? был ожог 1 раз в жизни в 4 года, даже не знаю что это такое (