У кого дети болели этим, какие симптомы? У меня сын болеет каждый месяц и постоянно после того как проходит простуда у него кашель сухой с хрипами и какими то звуками, я начинаю переживать что у него хронический бронхит
у подруги сыну 2.5 месяца он с каждой неделей все больше и больше плачет перестал ночью спать, успокаивается на руках на минут 20 только положит в кроватку и все заново, плачет по 7 часов это нормально?? колики ?? когда они проходят? и еще ей сказали … Читать далее
Сын ударился головой, щас едим в приемный я за рулем ехать 60 км чтоб я сильно не нервничала успокойте, не чего страшного не случится ??? Просто шашка была и второй раз этой шишкой ударился ((( плохо же совсем не будет пока ехать будем ?? Было у кого … Читать далее
У сына температура 38.5 скорая приезжала сделали укол не чего не сказали только что надо к педиатру, и щас у сына опятьтемпература поднялась дала нурофен еще и вроде чуть спала до 37 и уснул но каждые 20 минут просыпается и сильно плачет и опять засыпает, … Читать далее
подруга говорит ребенок не покакал за день, она сделала клизму можно вообще их делать если 1 день запора? (он на смеси) или это не считается запором? просто мне врач запретила делать клизмы до 3 дней пугала бисбактериозом! Ребенку неделя