вчера муж сел в мшину с коллегой по работе с девушкой, их видела моя мама, от меня он это скрыл! да и мне как то так ну повдез и подвез, но он постоянно при любой ссоре говорит про какую то Полину что пойдет к ней если я его доведу, че за Полина не знаю, … Читать далее
вопрос про Мегу ! МОСКВА И ОБЛАСТЬ !
29 декабря 2015 17:37
до какого числа скидки в меге? и есть ли там магазин детский мир?
у моей мамы есть подруга котрая щас не знает как вернуть своих детей, вообще забрали у нее детей за убийство и попытку убийства, первый раз она пыталась своего 3го ребенка заморозить на улице в мусорном баке, всю беременность она скрывала от всех, сидела … Читать далее
как же я хочу свой дом, чтоб там была баня русская, чтоб газон и бассейн маленький чтоб автопарк который дома у нас все эти машины и мотоциклы сына были припоркованны в гараже а не посреди комнаты, чтоб была песочница своя и панорамное окно в гостинной … Читать далее
полтора суток не сплю уже и не хочу… чувство что ща сдохну! а уже спать нет смысла утром в банк потом дела дела дела,… а потом ну а потом прийду домой и буду сидеть с сыном до утра у него график сбился днем спит ночью нет(( жизнь как в сказке началась, … Читать далее
хочу сына подстричь а мне нужно чтоб минимум срезала! а насадки там 2, одна 3 мм вторая 6 мм, какую лучше? я не понимаю это написано сколько отрезает??
я тут в шоке сижу !(( слов нету !
3 ноября 2015 13:49
парень бортпроводник который разбился в том самолете был знакомый мой! учился со мной в одной школе гуляли на одном районе вся общая компания! такой добрый улыбчивый парень (( и такая судьба оказаться на рейсе на котором он не должен был лететь (((
щас муж пришел на обед и говорит! «ну а че щас везде самолеты вылетают с неисправностями экономят на них т.к многие АК в долгах щас экономят на всем опасно щас летать » муж выпускает самолеты берет на себя такую ответственность за пассжиров! эх… царство … Читать далее