Девочки,поделитесь,какую обувь взяли детским на весну.Мы живем в частном секторе,у нас еще тут лед и снег,а к саду подходим и уже прям весна-весна,лужи и естественно сын ходит по ним.Думаю взять что то резиновое,но не холодно ли будет сейчас если утром … Читать далее
Когда то я пришла работать в сад,коллектив новый,я работаю поваром,но женщина на посуде такая хорошая,что мы начали с ней общаться сразу…Во всем мне помогала на работе,у нее дочка умерла в 17 лет(сбила машина)мне так было ее жарко хоть и времени много … Читать далее
Может у кого даже была похожая ситуация.
У Вас есть работа,но вы решили уволиться из за всяких сплетен,устроились на другую и Вам пообещали и график и зп,но все оказалось иначе,график не подходит и зп меньше.На старой работе согласны на мои условия и … Читать далее
У меня есть такие большие 2 родинки которые меня беспокоят.Цепочка за них зацепляется,воротники,да и как то ребенок схватился за меня и немного шла кровь поэтому она стала черной.Я хочу их удалить,долгая эта процедура?Азотом удаляют?Вообще я так понимаю … Читать далее
Что делать в таких случаях??С пятницы температура,достигала отметки 39 и я сбиваю,но по ребенку вообще не видно что он чувствует себя плохо.Кушает не очень правда,но в остальном он играет,балует,спит только на ночь(днем не уложить).Сейчас 38.1 думаю … Читать далее
(Не для меня,для знакомой)
Реально ли обучиться и принимать дома?Без клиентской базы.Сколько понадобилось время чтоб ее наработать и выйти в хороший доход?Сколько потратили на кушетку,инструменты и расходники??