Собственно и весь вопрос)
Ситуация такая,с этого цикла начали планировать.Цикл 26 дней,О по ощущениям была на 13 дц,если я сделаю тест на 11-12 дц покажет???У кого на какой день показал??Я никогда просто до задержки не делала,потому что сразу никогда … Читать далее
Все знать не возможно конечно))Просто раньше я вообще не чувствовала О,после вторых родов у пеня боль как на М.
И вот сегодня «этот день»,у меня болит поясница и живот тянет,после ПА все прошло🤷🏼♀️Было без защиты вообще если в этом суть…Мне просто интересно … Читать далее
Младшему сыну(2,4г)невролог поставила ЗРР.
Он все понимает,но слов говорит мало,очень мало и то это даже не слова,а звукоподражание.
Мама,папа,тятя(это все тети в т.ч бабушки),тя(это Денис брат),ням ням,биби,ну как бы на этом все,остальное на своем,я … Читать далее
Сыну 8 лет,он первоклассник.Казалось бы конец года уже,но срывы его не отпускают.
Как домашнее задание-у него слезы…
«Я не знаю,я не понимаю,да нет я это знаю,а что я знаю??Я не это имел ввиду,хотя нет-это»….
Понимаю что ему тяжело это всё,хоть мальчик … Читать далее
Была у деток у кого??Как проявлялась??
У на по анализам эзоновилы повышены только,плюс ходили к аллергологу и поставила такой диагноз,есть маленький ребенок,почему тогда к нему не перешло?
Сыпь ребенка не беспокоит вообще,с понедельника высыпания,сегодня … Читать далее
Я отвечаю на коменты,мне приходит уведомление-ответ,а я его не вижу…
Захожу на пользователя,жму на пост,там чуть больше коментов,но моего нет и из 116 коментов,мне видно только 23…Ну что это такое и такое уже давно…Месяц точно,просто найти тех поддержку … Читать далее
С понедельника ребенка посыпало,руки(до локтя),спина,живот.Пошли к педиатру,сказала скорей всего аллергия,надо сдать кровь и мочу,во вторник мы сдали,вчера пришли на прием,высыпания пошли на ноги и так же сохраняются на спине,щеках и животе.По крови … Читать далее