Можно ли ипотечную квартиру передавать в дар?Ситуация:с мужем хотели взять маме квартиру в ипотеку,а она нам свой дом,но можем ли мы ее по документам передать ей если она вообще еще банка🤔Или я что то не понимаю…Кто знает??
У нас щенок,3 месяца…Не ест,может съесть с руки,может доесть за котом,но просто положить она не ест….Веселая,активная,но я читаю что в таком возрасте они должны есть 5-6 раз в день,это я вообще около нее буду сидеть целый день чтоб накормить…Заводчики … Читать далее
Девочки,что должно туда входить?Допустим есть дом в дарении,есть кредит но просто потребительский,но взят на дом,могу мат капиталом погасить часть?Или сделать ремонт?какие подводные камни??
Ой,девочки)Я обычно проснусь,думаю о сне что приснилось ,бывает залезаю в сонник ищу толкование и забываю,но уже пару дней подряд мне сниться сто я теряю младшего сына,он непоседа еще тот,хоть на край света без коляски уйдет😂И вот сниться что мы гуляем … Читать далее
Вопрос в том что может была у кого в городе такое,хотела купить билет на себя и сына,потом захожу просто в браузер и вижу рекламу типо со скидкой,плачу только за себя,а ребенок бесплатно ))Вот думаю реально или нет))Выводит вроде на тот же сайт🤷🏼♀️
Девочки,не знаю что еще делать .Вечером вчера ребенка укусила толи мошка,толи комар,сегодня проснулся с укусом,место красное,помазала фенистилом,дальше начала припухать-дала супрастинекс и еще раз помазала ,ребенок поспал(от приема прошло 1,5 часа)встал … Читать далее
Удалила зуб,вообще раньше не сталкивалась,только лечила,в тут с беременность запустила и уже его не спасти…Вообщем пошла к хирургу,вытащили ели ели(весь раскрошился)Вопрос такой,делала 2 часа назад,я не то чтоб попить не могу,я вообще ничего не могу,кровь … Читать далее