Короче я уже давно зареклась чтоб без всяких идей из интернета))Но тут мне захотелось и я сделала,как итог мне очень не понравился выбор красного на кутикулах…Думала привыкну,но переписалась на сегодня))Здесь собралось больше 100 коментов что это самый … Читать далее
По календарю завтра овуляция,сейчас ноет живот немного и выделения обильные.Это норм что выделений много?или это не связано?
Что хорошо помогает Вашим деткам от сухого кашля??Кашель такой лающий прям.
И что вообще можно попить чтоб поправился ребенок побыстрее?Какие противовирусные может??Кашель только сегодня ночью начался,есть немного заложенность носа
Всегда хожу к этому мастеру,обычно то что я ищу в интернете оказывается на мне не так как хотелось бы…
Короче это я сделала сегодня,золото у нее не было,решили красными.Сейчас смотрю и думаю как кровь подтекла…Сын старший подтвердил))Ну реально плохо … Читать далее
Я сейчас постоянно хочу спать,сплю по 7-8 часов,но поем и все,меня тянет в сон,прям сил нет работать.Может витамины какие попить?
Отпуск до 3х лет и больничный
16 января 2024 17:18
Если я буду в отпуске до 3 лет,то с ребёнком может сидеть на больничном муж??С тем же самым ребенком на которого отпуск по уходу у меня
Такая ситуация,я работаю в саду,туда же ходит мой младший сын,из декрета я вышла в 1,5 года,сейчас ему 2 года,могу ли я официально уйти в декрет опять но не забрать котёнка из сада???Мне очень нужен был отпуск за свой счет на 2 месяца хотя бы,она меня … Читать далее
Ситуация такая,у меня сейчас цистит.Ну около недели,сегодня встала,пошла в туалет и вижу(извините за подробности)Кровь в туалете,ну как будто М начались,не сказать что много ну нормально как обычные М капель 5-6.Одела прокладку,захожу в календарь там … Читать далее
Ой,девочки…Не знаю как быть…Я работаю поваром в детском саду,работаю в общей сложности 6ой год,пришла туда с первый ребёнком Ещё,потом через 3 года ушла в декрет и когда второму был год,я вышла не официально,денег не хватало,да и дома уже сидеть надоело,ребенка … Читать далее
Может кто знает как уволиться не отрабатывая?
Много нюансов просто,надо сразу выйти на новую работу.На больничный если уйти,то с другой работой боюсь мне уже не уйти на прием.Короче долго объяснять,просто может был у кого подобный опыт??