Сдавала сегодня снова кровь ,спустя неделю на билирубин только платно , почему то взяли из пальчикак не пойму правильно это или нет, мне казалось надо из вены. Был 175 щас вот пишут общий 168 , как это все понимать незнаю???
Блин, вчера с 11-3 ездили по делам, малыш ездил с нами у него загорела сильно одна сторона щеки и носик, я прям что то испереживалась, знаю что загорать нельзя, опасно, вредно. У нас ещё желтушка и походу мы вчера переусердствовал с прогулками на сол … Читать далее
Пришел наш анализ билирубин175 нам месяц , как быть незнаю, ложится в больницу или нет, так боюсь что малыш там инфекций нахватается и в тоже время очень переживаю, поделитесь какие показатели были у вас в месяц???? И вообще про грудное молоко тоже говорят … Читать далее
Вопрос к тем ,кто после кесарево????
6 апреля 2019 19:32
Как у вас с походом в туалет по большому, я уже устала прошел месяц, к я без свечек глицериновых вообще не могу ходить, когда все наладится, не вызовут ли они привыкание, как быть то?
Такая дилема, педиатр говорит не надо давать в грудном молоке содержится вода, сегодня приходу сдавать кровь, меня спрашивают вы воду даёте, я говорю нет, педиатр сказала не надо, они мне в ответ это что за педиатр такой, воду нужно давать обязательно, … Читать далее
Скажите пожалуйста как правильно, какие следующие действия , я заказала сертификат в МФЦ , вот он готов, им мы хотим покрыть часть ипотеку, куда дальше идти в банк или в пенсионный, расскажите план действий кто сталкивался????