По поводу желтушки пона у нас появилась на третий день, педиатр объяснил, что она физиологическая и пройдет , но вот уже месяц нам будет Скляров у глаз ещё желтоватые, но уже светлее намного, через сколько она проходит то вообще???? Когда у вас малыш … Читать далее
Что делать
23 марта 2019 18:30
Взяла гепариновую мазь, намазала руку она вся покраснела и горит это ппц какой-то никогда аллергии не было ни на что. Что делать я кормлю грудью?????
Как ваши младенцы ходят по большому, нам три недели от рождения, какает после каждого кормления, постоянно попка мокрая и краснаЯ из за этого, мою, мажу, бесполезно, как у вас????
Вопрос такой, может кто знает, вообще м сыну щас 3,6 , с того момента как он стал говорит первые слова, все стали замечать,что у него хриплый голос, говорят шансон наверное петь будет, но сейчас я стала замечать ,что стоит ему покричать, да и вообще … Читать далее
Можно ли пить во время кормления грудью, у педиатра спросила она не знает, а в инструкции ничего не указано
Вопросик
20 марта 2019 11:36
Подскажите кто знает, родила 2 марта сыночка, мне педиатр сказала, что яички не спустились в машонку, к хирургу запись только на 27марта, подскажите у кого так было на сколько это опасно, очень переживаю?
Педиатр
13 марта 2019 11:39
Девочки вот нас выписали с роддома в среду в ту, педиатр был в четверг и всё. Вообще сколько она должна приходить , через сколько дней я имею ввиду???
Желтушка
11 марта 2019 19:02
Девочки вопрос, у нас физиологическая желтушка, т.е. не от рождения а появилась на 4 день от рождения, в роддоме сказали ничего страшного это не вражденная, пройдёт сама, выписали нас , педиатр приходил тоже самое сказал, а я переживаю. У кого так было … Читать далее
Девочки подскажите неделю назад родила, с роддома уже выписали всё хорошо и по осмотру и по УЗИ. Но вот вчера вечером помылась, не было ничего и щас прокладка чистая, как это вообще нормально??? У меня было кесарево!