Подскажите у кого была спиналка и были побочки, как долго всё проходит. У меня болит сильно затылок и вески давит именно когда встаю,лежу ничего мне беспокоит!!! Как спасаться?
Родила сыну 3160кг, 51см, получилось, что только поступила в патологию и ночью сделали кг , а у малыша ЧСС то 120 то 180, решили немедленно кесарить. Решилась на спинальный наркоз, всё прошло отлично, врачу просто умнички, отношение замечательное.
39 недель
1 марта 2019 16:11
Сегодня приехала в приёмное с направлением так как первое кесарево, положили меня в патологию, теперь остаётся ждать когда назначат день кесарево, честно говоря лежать здесь ужасно не охото, слезы так и бегут из глаз.
Ну всё завтра 39 недель, сходила на приём, дали направление в роддом,(вторые роды, кесарево),так не хочется в выходные туда, а вообще кто знает, если направление дают нужно сразу ехать сегодня, завтра, нельзя например в воскресенье???? Так посмотрела … Читать далее
Ахшарумовский роддом Астрахань
23 февраля 2019 20:49
Девочки кто знает скажите он же открыт сейчас???? Александровский же на мойке??? Как в комментах прочитала, что ахшарумов. закрыт мне аж плохо стало!!!
Девочки подскажите, очень переживаю врач сказал по УЗИ все нормально, но нужно придти на контроль через неделю и написанно желудок спавшийся и просто почки??? Что это вообще значит, за неделю с ума сойду???
Здравствуйте подскажите кто знает после декрета выходишь в день рождения ребенка или как. ( В три года )?? Слышала что можно месяц ещё взять, или это не так? Как лучше поступить, так как наступила вторая беременность и при выходите на работу будет 4 … Читать далее
Беременность
13 июля 2018 15:09
Всем привет, узнала что беременна сегодня по УЗИ 4 недели, но она говорит желточного мешочка нет, надо контроль через неделю, что я запереживала, у кого так было? Кто из Астрахани я была в этом, может есть лучше куда сходить сделать УЗИ и когда лучше … Читать далее