Короче ребенок у меня на груди ,ну уже пол месяца прошло ничего не набрал , плачет то и дело, грудь пробывала и руками и молокоотсосом ничего толком не идёт , пусто, что делать то, смесь вводить?
Сегодня день рождения у меня , я кормлю грудью ,но хочется вечером с мужем посидеть, что быстрее всего из организма выходит вино пиво или шампанское, на ночь покормлю и бутылочка моего молока есть спим всю ночь???? Только без нравоучения
Знаю тема надоела эта всем, но все же хочу ещё раз послушать мнения вас мамочек у кого как ,кто как перенес, может лучше поставить платно???? Я говорю именно про АКДС , у старшего 3,7 возраст всего две стоит , возможно ли ему поставить платную теперь … Читать далее
Подскажите кто занимается совместными закупками
22 мая 2019 19:44
Как искать ростовщика, мне нужны товары для рукоделия , именно кожа интересует, может кто этим занимается, подскажите????
Транспортная компания
22 мая 2019 13:33
Какая более дешёвая по доставке ТК?
Срочный вопрос про грудное молоко
9 мая 2019 20:53
Скажите пожалуйста достала с морозилки свое грудное молоко поставила в горячую воду и а нем катушки как будто образовались или хлопья , можно ли его давать или нет!???
Корейская косметика
7 мая 2019 15:58
Кто знает где оптовики заказывают корейскую косметику и ещё фирму голден Роуз?????
Старший сын болеет, я заболела, теперь 2х месячный сынок что то захрюкал, походу насморк, боюсь заболеет, я уже не помню ,как таких вообще малышей лечат от простуды , понятно что врача сразу, но может как то предотвратить можно??
Кашель при гв
4 мая 2019 07:33
Чем лечить, кормлю грудью????
Детские вещи Астрахань
27 апреля 2019 08:29
Кто знает у кого есть в наличии или магазины в Астрахани где можно на малыша преобрести костюмчики как на алишке??? Как на фото