Тут на днях с доченькой ходили в больницу, и когда сидели в очереди, увидела мальчика месяцев 10 ему и у него было проколото одно ушко. Я не поняла зачем это! Кто знает расскажите зачем мальчику прокалывать ушко???
После родов сильно село зрение окулист предложила сделать мне операцию на глаза, он сказала что это 5минутное дело, но я так сильно боюсь.Девочки кто делал поделитесь опытом!!
Заставлять или нет!
24 сентября 2013 06:23
Девочки, вот какая ситуация, у меня есть знакомая у нее девочки 5 лет, мы на выходных были у них в гостях. девочка забитая, сидит в комнате и играет на пианино ( мама у нее учитель музыки), я спрашивая а что она не играет в игрушки, а она мне истерики … Читать далее
Девочки ищу временную подработку, с гибким графиком, у кого есть какие варианты???
Тупею!!!!
23 сентября 2013 09:29
уже полтора года в декрете и чувствую что начинаю тупеть по жести. Не чего не понимаю, скоро на работу а там все новое, я старое не помню та.Что делать??
Сироп от кашля при ГВ.
31 августа 2013 05:57
Не чего не понимаю начался сильный кашель прям закашливаюсь, хотя не где не простывала и не болела.Что можно пропить? мы на ГВ.
Про пособие до 3 лет. Красноярский край.
30 августа 2013 07:29
Девочки из красноярского края сколько сейчас пособие до 3 лет по уходу за ребенком от соцзащиты?