Совсем недавно умер мой хороший друг, очень давно когда мне было лет 13-15 мы дружили, и когда наши дороги разошлись мы все равно хорошо общались. Прошло мало времени с того момента как он умер, но мне кажется что от рядом, он снится постоянно мне, за … Читать далее
Девочки поделитесь каким нибудь салатиком вкусненьким, хочется разнообразия на новый год!
Грудной сбор!
19 декабря 2013 07:16
Девочке, кто знает какой номер грудного сбора доче давать от кашлю, просто врач написала принимать грудной сбор а номер не указала.
сон 2!
18 декабря 2013 03:14
вот прошло 9 дней со смерти моего друга. и мене все время снятся про него сны, он меня за руки держит кладет, так страшно.
сон!
15 декабря 2013 10:45
8 дней назад умер мой бывший мальчик, и очень хороший друг завтра 9 дней будет и сегодня ночью он мне приснился, как будто гладит меня по лицу и в лоб целует и просит о чем то прям со слезами на глазах… проснулась в холодном поту и чувствую запах его … Читать далее
подарок на новый год
15 декабря 2013 10:37
девочки, кто придумала какой подарок подарит своему малышу на новый год?
про котенка
15 декабря 2013 10:24
мы взяли 2 мес.котенка и поставили ему лоток с наполнителем, показали ему куда ходить нужно, он 2 раза сходил и больше не стал, муж сегодня утром наступил в его лужу в коридоре, и чуть его не прибил, натыкал носом туда.теперь боюсь что будет дольше.
Девочки мне 20 лет, вы не знаете в каком банке мне могут дать небольшой кредит???
Про таблетки достинекс.
2 ноября 2013 08:08
мы закончили с доченькой ГВ, я пришла к гинекологу, чтобы она посоветовала что сделать чтобы молоко перегорела.Она мне сказала сцеживаешь все молоко перетягиваешь и выпиваешь таблетку достинекс, Я сделала все что она сказала и что вы думаете, у меня … Читать далее