Девочки где можно купить сумку на коляску в Абаке или Саяногорске???????????????
Галерея
Смотреть все фотографии
Полдник!!!
14 марта 2013 11:39
Девочки, моей малышки 8 мес. поделитесь новыми рецептами что можно приготовить малышки на полдник!
Об интимном!!!
13 марта 2013 19:21
Девочки у меня вот какая проблема, чуть больше месяца у нас с мужем нет ни какой имнимной жизни и мне этого не хочется, а когда он начинает ко мне приставать меня это начинает раздражать и в итоге не чего не получается=(он начал обижать на меня а … Читать далее
хочу поставить спираль!
3 марта 2013 08:24
Девочки хочу поставить спираль, ребенок у меня на ГВ и месячных нету, хочу спросить поставят ли мне ее? Подруги мои ставили на 3 день месячных, вот мне и интересно поставят мне или нет. Кто ставил поделитесь опытом!
Как скинуть лишнее когда кормишь грудью?
1 марта 2013 17:51
Почти 8 мес. назад я родила прекрасную доченьку, но во время беременности поправилась почти на 25 килограмм, я думала что все что набрала сброшу, но увы не получается, сбросила только 20кг, а остальные 5 очень мне мешают.Подскажите что можно попробовать … Читать далее
Какой лучше сыр вводить в прикорм?
27 февраля 2013 10:01
Девочки, врач посоветовала вводить кисло молочные продукты и сыр. Какой лучше из сыров вводить?
какое можно пропить успокоительное при ГВ?
22 февраля 2013 08:20
Девочки у меня вот какая проблема, стали очень часто ссориться с мужем на почве бытовых проблем и после ссор не могу уснуть ночью, какое можно пропить успокоительное средство?! Я кормлю ребенка грудью, доченьки 7 месяцев.
Профилактика рахита!
20 февраля 2013 06:58
До какого возраста рекомендуется давать ребенку витамин Д3, для профилактики рахита?
Во сколько можно давать мясное филе?
9 февраля 2013 16:52
Девочки, пожалуйста поделитесь опытом со скольки месяцев можно давать рыбное филе? нам почти 7 месяцев и мы едим почти все овощи и фрукты и мясо, филе индейки, курицу и телятину!
не могу вылечить у малышки насморк!
9 февраля 2013 15:24
Девочки у моей малышки ни как не проходят сопильки, уже все перепробовала, и промывала и чистила и капала, не чего не помогает (подскажите что можно еще сделать?