Смотрю на своего мужа и понимаю что как бы мы не ругались с ним, как бы не спорили, все равно люблю его безумно!
Ох и хорошее все же было время!)))
2 мая 2014 05:16
Сегодня пересматривала фото где я беременная, все таки классное было время!))) Девочки кто скучает по своей беременности?!)
Хороший совет " напился сожри сим карту"
29 апреля 2014 11:02
Вот такая ситуация у меня происходит каждые выходные. Был у меня как то давно парень в лет 15 недолго про встречались расстались, но сейчас учимся в одном институте, недавно была сессия мы более менее начали общаться нормально, как он начал доставать … Читать далее
Муж поднял тему второго ребенка!
12 апреля 2014 13:18
На днях муж мне заявил что хочет второго ребенка, я была обескураженна, потому что совсем недавно буквально пол года назад он мне говорил что пока не нужно потому что учеба в институте отнимает много финансовых средств, а вчера прям заявил хочу и все, … Читать далее
Ну вот и пришла почти в свою форму!!!
12 апреля 2014 10:23
Девочки, наконец то спустя почти 2 года, большими усилиями вернулась в прежнею форму. 1 фото за месяц до беременности. (65кг.) 2 фото 19 недель. (75кг.) 3 фото ровно месяц до родов. (90кг.) 4 фото 3 месяца после родов. (80кг.) 5 фото на сегодняшний день … Читать далее
А помните эти тяжелые часы????? А потом счастье крошечное на руках......
С чего начать!
3 марта 2014 11:35
У меня вот какой вопросик. У моей сестры двоюродной есть родинка большая где то примерно с горошину в интимной зоне, она хочет ее удалить.К какому врачу нужно обратится?