Девочки помогите найти оформления на годик доченьки, смотрю в интернете столько всего и не могу определиться!!!
В шоке!!!!!
22 июня 2013 10:01
Девочки у меня вот какая история, моей доченьки 13 июля исполниться годик, мы пригласили всех бабушек, дедушек к нам приехать на праздник, но родители моего мужа сказали что не приедут потому что будут крестить племянницу мужа, на что я ответила ведь … Читать далее
Венчание!
16 июня 2013 19:16
У нас с мужем назрел такой вопрос, мы хотим повенчаться. Кто венчался что нужно перед венчанием?
Как отучить от памперсов!!!
20 мая 2013 13:23
Девочки, скоро лето и стал вопрос отучать дочку от памперса, как это лучше сделать? я не когда не была сторонницей их и дома доча всегда у меня была без них, одевали лишь когда шли гулять, а сейчас лето и попу парить в нем я не хочу. На горшочек мы ходим … Читать далее
Хроническая усталость(((
16 мая 2013 17:39
Уже нет ни каких сил, вроде бы и доченька спокойно себя ведет и высыпаюсь я, но почему то я просыпаюсь с таким чувством что я всю ночь разгружала вагоны, а если днем с ребенком ложусь спать то все мне не подняться! Что посоветуете?
как промыть нос!!!
16 мая 2013 08:00
девочки у мое доченьку начался насморк, врач сказала промывать 4 раза в день, подскажите как правильно это сделать?
Девочки ищу работу на дому, подскажите что нибудь!!!!
Свекровь все портит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 мая 2013 11:15
Наконец то у нас с мужем прошел прошел этот ужасный период недопониманий и я было уже обрадовалась что встало все на свои места, но не тут то было!!! К нам начала лезть свекровка, то ей не нравится как я одедаюсь, то ей не нравится чем и как я кормлю … Читать далее
стоит или нет!!!
8 мая 2013 09:26
Девочки стоит ли брить ребенка под машинку в годик???