Муж купил к телеку двд-проигрыватель с караоке и мы с ним тут завывали сидели ))))напЕлись, теперь фильм и спать, завтра работка.а как вы вечера выходных проводите?
Наткнулась на похожий пост и тоже стало интересно, кто не дождался или уже дождался своих М и сколько у вас дней в цикле? У меня вчера должны придти, но овуля была поздней поэтому пока тишина, но сегодня очень болит живот, так болит обычно перед М.поэтому … Читать далее
я знаю что надо спать не менее 3-х часов перед измерением, но я блин ночью просыпаюсь в туалет и терпеть никак не могу. измеряю всегда в 6 утра, но получается до этого времени я встаю. пока она держится выше 37 как и ТТ
Задавала вопрос тут сегодня кто чем спасается от головной боли, давило прям на глаза и виски, голова боем била, измерила давление для меня было повышенное (у меня всегда оно пониженное) пульс был 109.с обеда начала смотреть за давлением оно в норму пришло, … Читать далее
моя мама учитель в школе, село у нас не большое и они сами на новый год делают развлекательную программу в сельском доме культуры, куда естественно приходят все жители. программа была очень смешная, песни, танцы, сценки всякие. комменты под фото и видео … Читать далее
перечитала инфы много, врач сказал мерить именно со вчерашнего дня, я правильно понимаю, что перед М она падает ниже 37 и на таком уровне держится, а если Б есть, то держится свыше 37?