Задолбала меня эта головная боль и туман перед глазами, как будто я не выспалась.во вторник пойду к неврологу.у кого так было? Какое лечение назначали?
тошнит
28 февраля 2016 11:55
Только вчера с мужем проговорили про энторосгель, при отравлении хорошо помогает и не купили, а сегодня как на зло меня тошнит, живот крутит.с утра ела печеньки с маслом сливочным и чаем, а сейчас лежу трупом и еще голова болит опять.угля выпить? Больше … Читать далее
девочки ходила на узи на 15 дц, был 14 мм, местами до 16 мм, врачу очень не понравился он, говорит слишком толстый.21.12.15 была лапара, удалили полип, она говорит надо смотреть на 5-6 дц нет ли там опять полипа.раньше никогда проблем с эндиком не было … Читать далее
Тесты на овулю, посередине вчерашний.нижний и верхний сегодняшний.(только что сделала)сегодня была на узи 15 дц фоллик 25 мм в пол 11 дня еще был, а сейчас он получается лопнул? смайл улыбается и полоски яркие
Ох, девочки, писала тут пост спрашивала кто чем спасается от головной боли.раньше она была терпима и не так часто, а тут 3 дня просто пипец, сегодня даже ревела с утра.давление в норме, очень давит на глаза, кажется что ща из орбит вылетят.с утра встаю … Читать далее
амг
13 февраля 2016 22:42
В октябре был 3,65, 21.12 была лапара, в феврале сдала его еще раз стал 2,72. Это норма после лапары? На лапаре делали насечки на яичниках
В последнее время я стала спать ложиться в носках, потому что пипец как мерзнут ноги, если носки не надеваю, все гонка в туалет мне ночью обеспечена.в квартире тепло достаточно. Че за фигня такая, я че умираю? )))))