ездила к гине, у меня показало на узи фолликулярную кисту, приписали пить
ригевидон, были ли у вас побочки от него? я просто умирала, когда только начала пить, так голова болела жесть и прыщики повыскакивали. осталось мне 4 таблетки до окончания пачки … Читать далее
ездила к гине, у меня показало на узи фолликулярную кисту, приписали пить
ригевидон, были ли у вас побочки от него? я просто умирала, когда только начала пить, так голова болела жесть и прыщики повыскакивали. осталось мне 4 таблетки до окончания пачки … Читать далее
анализы
26 октября 2016 21:49
чет я в шоке пребываю… получила анализыбилирубин мой опять повышен, мне год назад перед лапарой поставили синдром жильбера вирус простого герпеса 1 lgG значение 158,4 антитела обнаружены а lgM не обнаружены вирус простого герпеса 2 lgG не обнаружены … Читать далее
Программка на тел показывает сегодня 1-й день М, но как правило они приходят на следующий день, как раз на 30-й день.вчера с мужем захотели пиво с рыбкой, я взяла тест он конечно же пуст и купила себе бутылочку темного, еду сегодня с Москвы и чувствую … Читать далее
Но за окном брррр холодно, когда же станет тепло, начнет все зеленеть, птички петь… Вчера колола хгч 10 тыс.ед 5 в одну булку и 5 в другую.тааак они теперь у меня болят, смайлы улыбались, схожу на узи еще завтра посмотрим и начнется опять ожидание, но … Читать далее
Спайки по узи
9 марта 2016 21:47
Интересно даже стало, кому то увидели спайки в малом тазу на узи??? мне кажется это невозможно
Ну что девочки, вот и наступил наш день.сегодня нам можно чуточку больше чем обычно.поздравляю вас!!! вот такой букет с утра ждал около кровати. своих // на праздник я так и не дождалась.ровно в срок пришли.что то снова пошло не так.ну да ладно.пойду … Читать далее