У кого на каком сроке появились и чем мазюкались? Читала надо достаточно пить воды и растяжки зависят от генетики. Живот растет, периодически чешется, пока тьфу тьфу растяжек нет
Я уже боюсь представить, я такая же надоедливая и готовая от скуки в любую дырку залезть, свои 5 копеек вставить… в декрете… это все от скуки я не понимаю или это люди такие противные? Готовые оскорбить на ровном месте, высказать свое я. Я могу конфликтовать … Читать далее
Я работаю в Сбере, разъездной характер работы, вчера вечером нас резко перевели на удаленку, находиться строго по домашнему адресу неделю, с клиентами не встречаться.3 раза в день отсылать фото видео отчет на фоне часов. Что происходит то??? У вас как … Читать далее
Девочки, завтра с мужем будем в Москве, подскажите, пожалуйста, куда заехать в большие детские магазины, посмотреть хочу для малышки одежду, коляску и прочее
Эко Эмбрион Москва
8 апреля 2019 19:59
Девочки, слышали что нибудь, при роддоме эко клиника Эмбрион, может делал там кто то?
Любителям кофе
13 марта 2019 22:13
Девочки, у кого есть опыт открытия кофейного бизнеса? Коллега загорелась, а я чет переживаю.подскажите, плюсы минусы.
Девочки, потеряла не могу найти список анализов со сроком действия, которые нужно сдавать перед эко. Поделитесь пожалуйста у кого есть. К врачу только в январе
Анализы перед эко
11 декабря 2018 22:51
Девочки, потеряла не могу найти список анализов со сроком действия, которые нужно сдавать перед эко. Поделитесь пожалуйста у кого есть. К врачу только в январе