В сотый раз спрошу, переживаю очень, в пятницу еду к врачу с анализами перед лапарой, все в норме кроме билирубина, во время сдачи была на антибиотиках 2 недели, никаких симптомов у меня нет, чувствую себя хорошо, биохимия и клинический анализы крови … Читать далее
ааа ворит прям бррр
8 декабря 2015 10:20
ох девочки, это кошмар, за неделю до месячных воротит ото всего, запахи ужас, я не представляю что со мной будет в период беременностиче за фигня такая, от чего? кто чем спасается? меня в общественных местах спасает шарф
сходила я со своими анализами к терапевту, сдавала анализы перед лапарой, повышен билирубин, врач говорит из-за того, что пью антибиотики, прописала урсосан на ночь и потом сдать повторно. мне еще на антибиотиках 6 дней сидеть. кто пил этот препарат, … Читать далее
Писала я тут уже пост об анализах перед лапарой, вот и получила я сегодня свои результаты.норма билирубин а 0-17, а у 30,2, я пью антибиотик, читала что они могут спровоцировать его рост, завтра к терапевту, что то наверное пропишит типа эссенсеале.у … Читать далее
Когда ее лучше делать до или после месячных, я поеду с результатами анализов где то за неделю до месячных и если по анализам все норм, то назначит дату операции, а подскажите по анализам из за чего могут не взять на операцию.сдавала кровь на кучу всего, … Читать далее
свечи полижинакс
26 ноября 2015 12:18
девочки, кому прописывали эти свечи? такие капсулы огромные, так неудобно с ними, встала утром, все течет и стал болеть живот как при месячных. как у вас прошло лечение ими и были какие то побочки?
каждая девушка, знакома с чудиком в шкафу, которого зовут «нечего надеть» вот и у меня такой друг есть, собрали мы новый шкаф, потому как вещички уже девать некуда и осталась одна полка свободна, мамка говорит малышу оставили. поехали мы по магазинам, … Читать далее