Девочки кто там делал лапару? долго ждали очереди и сколько времени на сдачу анализов у вас ушло?
Галерея
Смотреть все фотографии
болит поясница
11 октября 2015 23:11
через неделю жду месяков, со вчерашнего дня жутко стала болеть поясница, не потянула нигде, не простужалась нигде. отношу к ПМС, но именно так болит впервые. может я не одна такая и у кого то так же бывает перед мес???
Как говорится в бою все средства хороши, девочки расскажите кто пил боровую матку и шалфей, как настаивали и сколько пили, шалфей вроде во второй фазе пьется.кому они помогли заБ? Как пойду к гине я спрошу как чего, но пока тут спрошу
Муж вчера порадовал подарками уже в 00:00 часов, все уже ночью начали звонить поздравлять, много теплых слов услышала, было приятно, а сегодня с утра ходила на узи фоллики посмотреть, увы ничего не выросло, сегодня 14 дц, эндик всего 9,9 мм фоллик 14 … Читать далее
девочки, почему всегда когда я в церкви, храме мне хочется плакать? хороших событий, связаных с храмом это крещение и венчание, остальное увы только похороны.....
девочки кто делал такую процедуру в зоне глубокого бикини и блеск тату? больно было? на долго ли хватает? сильное ли раздражение после него и как быстро проходит? вот решилась сделать
Отработала я в Сбере в отделе прямых продаж почти 2,5 года, нравилось все, но начальство ужас, я жила на работе.думала муж скоро из дома выгонит, нервов периодически было пипец.я ушла, нашла новую спокойную работу,3 месяца уже отработала и понимаю это … Читать далее
Месячные в этом цикле странно начались,2 дня мазали 29-30 апреля 1 мая нормально пошли и были не такие болезненные и обильные как раньше.сижу в календаре и ставлю начало М 29.04. Он мне день Х выдает 27.05, а если ставлю М 01.05 то аж 30.05.цикл обычно … Читать далее
О на 17 дц
24 мая 2015 18:41
Цикл 29-30 дней.овуля была на 17 дц. Есть тут такие же и полосатят ли у вас уже тесты????
День Х 27 мая плюс минус 1-2 дня.живот болит, грудь болит, лицо высыпало и еще мочевой прибавился.выпила фурагин и валяюсь в ванной.все признаки моего обычного пмс… (((