вчера с мужем поругались и в разговоре у него вылетело, а будут ли у нас вообще дети(не получается 1,5 года уже)а сегодня узнала что у моего бывшего родилась дочь.так грустно стало, чувствую себя ущербной.....((((
вчера ездили купаться на баровое, играли в волейбол и вот итог… сегодня все болит, как будто каток по мне проехался.зато набегалась, напрыгалась и наигралась.)))))))
фото сделано на башне свободного падения(я в розовом) сегодня гуляли на ввц(вднх), катались на аттракционах, было супер… столько адреналина, особенно на марсе и башне свободного падения… просто аааааа… орала, чуть голос не сорвала)))ну и конечно колесо … Читать далее
в четврег приезжает брат с семьей, жена и детишки 4 и 2 годика.я в завтра и четверг работаю.посоветуйте чтоб такого вкусного и не замороченного приготовить? времени на готовку не особо много. картошка мятка как всегда с грибочками будет.мяско утка или … Читать далее
я наверное мазахистка, писала уже, что написала заявление, все достало, муж ругается.сегодня должен быть последний день отработки, с утра собираюсь на работу, а сама реву, не представляю как я буду без своих клиентов, так ко всем привыкла. наработала … Читать далее
продолжение к предыдущему посту. заявление написала 20 февраля, оно так и лежит у начальницы на столе не подписанное.по срокам отработка 2 недели кончается 6 марта.спрашиваю когда подпишите, она шуткой тебе никогда.наивная думает я передумаю уходить … Читать далее
долго думала, взвешивала все за и против.работаю я в Сбербанке, отдел прямых продаж уже 1 год и 2 месяца на должности старшего специалиста, сейчас еще и исполняю обязанности главного специалиста.домой прихожу стабильно в 22:00 в 22:30.сил никаких, еще … Читать далее
тот месяц пролет, сейчас заканчиваются М, пролактин сдавала был в норме, все остальные гормоны в норме.есть уреаплазма, кторую одна Г лечила, но она все равно осталась, другая сказала не лечить.что делать, куда бежать? хочу с завтрашнего дня элевит, … Читать далее
тот месяц пролет, сейчас заканчиваются М, пролактин сдавала был в норме, все остальные гормоны в норме.есть уреаплазма, кторую одна Г лечила, но она все равно осталась, другая сказала не лечить.что делать, куда бежать? хочу с завтрашнего дня элевит, … Читать далее